Dentre
as atividades pedagógicas alusivas a Páscoa, os alunos do 1º ano
puderam vivenciar algo diferente. Os mesmos, colocaram literalmente
a mão na massa e transformaram- se em CHEF’S DE COZINHA. A
experiência de trabalhar com culinária na sala de aula foi um
momento de muito aprendizado, além de uma “deliciosa” diversão.
RECEITA:
BOMBOM DE CHOCOLATE
Ingredientes
para 1 bombom:
-
Duas bolachas negresco
-
Uma colher de Mumu
-
Granulado
-
Margarina
Modo
de preparo:
Quebrar
a bolacha em pedaços bem pequenos dentro de um pote. Após,
acrescentar a colher de mumu e misturar os dois ingredientes. Quando
estiverem bem misturados, passar um pouco de margarina nas mãos para
enrolar o bombom. Para finalizar, acrescente o granulado e pronto!
Bom
apetite!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAtividades maravilhosas, envolventes... parabéns
ResponderExcluir